Винная кислота (L+) 500 г
Винная кислота - повышает кислотность сусла и вина, чем усиливает стабильность вина к различным видам помутнений, уменьшает дозы оклеивающих веществ и улучшает результаты оклейки.
Назначение:
Растворить требуемое количество винной кислоты в 10 частях от своего веса сусла или вина (1:10), затем ввести полученный раствор в основной объем сусла или вина.
Добавление 1г кислоты на 1литр снижает рН на 0.1.
Назначение:
- Подкисление сусла, полученного из перезрелого винограда с целью корректировки рH .
- Повышение общей кислотности в винах, в которых закончился процесс яблочно-молочного брожения, и улучшение их способности к выдержке.
- Коррекция уровня общей кислотности перед процессом холодной стабилизации (выпадение битартрата калия ведет к снижению кислотности).
Растворить требуемое количество винной кислоты в 10 частях от своего веса сусла или вина (1:10), затем ввести полученный раствор в основной объем сусла или вина.
Добавление 1г кислоты на 1литр снижает рН на 0.1.
Отзывы не найдены